Recipe Image 3
  • Total

    80
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de chocolate y nata

Por Mariana Ortega

PAY DE CHOCOLATE Y NATA preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® molida
  • 2 Tazas Granola molida
  • 1 Barra Mantequilla fundida
  • 100 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® molido 1 taza
  • 15 Cucharadas Crema
  • 300 Gramos Nata
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Sobre Grenetina (7g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla las Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® con la granola y la mantequilla hasta formar una pasta; cubre un molde para tarta previamente forrado con papel aluminio, refrigera por 15 minutos y reserva.

Funde

  • 2.Para el relleno, funde a baño María el Chocolate para Mesa ABUELITA® . Licua la mitad del chocolate con la nata y el queso; agrega la grenetina y licua hasta integrar todos los ingredientes. Vierte a la base del pay y refrigera por 60 minutos o hasta que cuaje.

Servir

  • 3.Retira del refrigerador y cubre la superficie del pay con el chocolate restante; ofrece con fresas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.8 g
Energía 421.7 kcal
Grasas 26.8 g
Fibra 4.5 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 147.2 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutricional

La nata aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar frutos rojos variados para que nivele los sabores y el dulzor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand