Pay de mandarina
Delicioso pay de mandarina sin hornear.
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Total: 80minCocción: 20minEspera: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Pre-calentar el horno a 180°C
Para la base; bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa el molde para pay previamente engrasado y hornea por 35 minutos. Reserva. -
Calentar
Para el relleno; calienta en una olla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de mandarina. Reserva.
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Mezclar
Aparte, mezcla las yemas de huevo, la fécula de maíz y la escencia de vainilla agrega lentamente a la mezcla anterior y calienta moviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego, rellena la base para pay y decora con los gajos de mandarina. Refrigera por 1 hora y sirve.
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Consejo culinario
También puedes usar mandarina en conserva o en almíbar.
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Consejo nutricional
Las mandarinas contienen un alto nivel de vitamina C que proporciona un número de beneficios para la salud. La vitamina C ayuda a combatir una serie de moléculas inestables en nuestro cuerpo conocidos como radicales libres a través de sus propiedades antioxidantes.
Tips
Información nutricional: 675kcal = 2,826kj /por porción
- 8.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 45.08 (mg) Magnesio
- 675.42 Kcal Energía
- 304.34 (mg) Calcio
- 14.10 (g) Proteina
- 1.24 (mg) Hierro
- 402.67 (mg) Potasio
- 52.71 (mcg) Folato Alimentario
- 36.33 (mg) Vitamina C
- 322.63 IU Vitamina A
- 1.48 IU Vitamina D
- 1.32 (mg) Vitamina E
- 89.95 (g) Carbohidratos
- 55.42 (g) Azúcares
- 2.03 (g) Fibra
- 97.57 (mg) Sodio
- 29.32 (g) Grasas
- 16.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.