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Pay de mandarina

Delicioso pay de mandarina sin hornear.

  • Total: 80min
    Cocción: 20min
    Espera: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,652kcal = 6,912kj /por porción

  • 8.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 233.13 (mg) Colesterol
  • 116.90 (g) Agua
  • 33.10 (mg) Magnesio
  • 1,651.89 Kcal Energía
  • 241.24 (mg) Calcio
  • 9.53 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 332.69 (mg) Potasio
  • 42.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.33 (mg) Vitamina C
  • 206.07 IU Vitamina A
  • 1.34 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 68.74 (g) Carbohidratos
  • 53.47 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 77.16 (mg) Sodio
  • 15.40 (g) Grasas
  • 8.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Jugo de mandarina colado
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz diluida en 1/2 taza de agua fría
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/3 Taza Agua
  • 2 Piezas Mandarina en gajos y sin semilla
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla

Instrucciones

    1. Mezclar

      Pre-calentar el horno a 180°C

      Para la base; bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa el molde para pay previamente engrasado y hornea por 35 minutos. Reserva.

    2. Calentar

      Para el relleno; calienta en una olla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de mandarina. Reserva.

    3. Mezclar

      Aparte, mezcla las yemas de huevo, la fécula de maíz y la escencia de vainilla agrega lentamente a la mezcla anterior y calienta moviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego, rellena la base para pay y decora con los gajos de mandarina. Refrigera por 1 hora y sirve.

    4. Consejo culinario

      También puedes usar mandarina en conserva o en almíbar.

    5. Consejo nutricional

      Las mandarinas contienen un alto nivel de vitamina C que proporciona un número de beneficios para la salud. La vitamina C ayuda a combatir una serie de moléculas inestables en nuestro cuerpo conocidos como radicales libres a través de sus propiedades antioxidantes.

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