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Pay de mandarina

Delicioso pay de mandarina sin hornear.

  • Total: 80min
    Cocción: 20min
    Espera: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 675kcal = 2,826kj /por porción

  • 8.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.08 (mg) Magnesio
  • 675.42 Energía
  • 304.34 (mg) Calcio
  • 14.10 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 402.67 (mg) Potasio
  • 52.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.33 (mg) Vitamina C
  • 322.63 IU Vitamina A
  • 1.48 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 89.95 (g) Carbohidratos
  • 55.42 (g) Azúcares
  • 2.03 (g) Fibra
  • 97.57 (mg) Sodio
  • 29.32 (g) Grasas
  • 16.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Jugo de mandarina colado
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz diluida en 1/2 taza de agua fría
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1/3 Taza Agua
  • 2 Piezas Mandarina en gajos y sin semilla
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Mezclar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Para la base; bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa el molde para pay previamente engrasado y hornea por 35 minutos. Reserva.

  2. Calentar

    Para el relleno; calienta en una olla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el jugo de mandarina. Reserva.

  3. Mezclar

    Aparte, mezcla las yemas de huevo, la fécula de maíz y la escencia de vainilla agrega lentamente a la mezcla anterior y calienta moviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego, rellena la base para pay y decora con los gajos de mandarina. Refrigera por 1 hora y sirve.

  4. Consejo culinario

    También puedes usar mandarina en conserva o en almíbar.

  5. Consejo nutricional

    Las mandarinas contienen un alto nivel de vitamina C que proporciona un número de beneficios para la salud. La vitamina C ayuda a combatir una serie de moléculas inestables en nuestro cuerpo conocidos como radicales libres a través de sus propiedades antioxidantes.

Tips

Tip para Pay de mandarina: Si deseas puedes decorar con frambuesas
Marcar como cocinada

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