Pay de nata
Delicioso pay de nata sin hornear.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 150minPreparación: 30minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; cubre el molde con la pasta que reservaste y refrigera por 10 minutos.
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Batir
Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva. Licua la nata con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta; combina en forma envolvente con la crema batida. Vierte esta preparación a la base del pay y refrigera por 2 horas; desmolda.
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Licuar
Licua la mermelada de zarzamora, baña el pay y ofrece.
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Consejo culinario
Decora con crema batida en las orillas del pay.
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Consejo nutricional
La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.
Tips
Información nutricional: 492kcal = 2,059kj /por porción
- 15.19 (g) Grasas saturadas
- 0.86 IU Vitamina D
- 62.03 (g) Carbohidratos
- 222.56 IU Vitamina A
- 9.98 (tbsp) Azúcar añadido
- 225.29 (mg) Potasio
- 3.44 (mg) Vitamina C
- 6.80 (g) Proteina
- 171.27 (mg) Calcio
- 492.14 Kcal Energía
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 1.01 (g) Fibra
- 148.43 (mg) Sodio
- 21.08 (mg) Magnesio
- 24.51 (g) Grasas
- 0.27 (mg) Hierro
- 46.04 (g) Azúcares
- 11.60 (mcg) Folato Alimentario
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