Carbohidratos | 61.3 g |
Energía | 488.4 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 15.1 g |
Sodio | 147.3 mg |
Azúcares | 45.4 g |

-
Total
150 -
dificultad
Fácil -
costo
Receta con natas: Pay de nata
Por Emmanuel
Delicioso pay de nata sin hornear.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Crema para batir
- 1 1/2 Taza Mermelada de zarzamora
- 1 Paquete Galletas Marías molidas
- 1 1/2 Barra Mantequilla derretida
- 250 Gramos Nata
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza agua fría y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; cubre el molde con la pasta que reservaste y refrigera por 10 minutos.
Batir
- 2.Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva. Licua la nata con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta; combina en forma envolvente con la crema batida. Vierte esta preparación a la base del pay y refrigera por 2 horas; desmolda.
Licuar
- 3.Licua la mermelada de zarzamora, baña el pay y ofrece.
Consejo nutricional
La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.
Tip para Pay de nata
Si deseas, puedes sustituir el sabor de la mermelada de tu preferencia.
Consejo culinario
Decora con crema batida en las orillas del pay.
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