Carbohidratos | 61.3 g |
Energía | 488.4 kcal |
Grasas | 24.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 15.1 g |
Sodio | 147.3 mg |
Azúcares | 45.4 g |

-
Total
150 -
dificultad
Fácil -
costo
Receta con natas: Pay de nata
Por Emmanuel
La nata es un ingrediente cremoso y delicioso que aporta suavidad y un sabor único tanto a platillos dulces como salados. En Recetas Nestlé® México te mostramos cómo incluirla en preparaciones fáciles y variadas, desde salsas y cremas hasta postres y panes caseros. Su textura rica y versátil la convierte en el complemento perfecto para transformar tus recetas cotidianas en algo especial y reconfortante.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Crema para batir
- 1 1/2 Taza Mermelada de zarzamora
- 1 Paquete Galletas Marías molidas
- 1 1/2 Barra Mantequilla derretida
- 250 Gramos Nata
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza agua fría y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; cubre el molde con la pasta que reservaste y refrigera por 10 minutos.
Batir
- 2.Bate la crema hasta que se formen picos duros y reserva. Licua la nata con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta; combina en forma envolvente con la crema batida. Vierte esta preparación a la base del pay y refrigera por 2 horas; desmolda.
Licuar
- 3.Licua la mermelada de zarzamora, baña el pay y ofrece.
Consejo nutricional
La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.
Tip para Pay de nata
Si deseas, puedes sustituir el sabor de la mermelada de tu preferencia.
Consejo culinario
Decora con crema batida en las orillas del pay.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
