pay de manzana y pera

Pay de manzana y pera

Delicioso pay de manzana y pera con el toque de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 5 Piezas Manzana amarilla piezas amarillas, descorazonadas, peladas y cortadas en medias lunas
  • 5 Piezas Pera descorazonadas, peladas y cortadas en medias lunas
  • 1 Pieza Canela en raja, troceada

¡A cocinar!

Masa

Relleno

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

685.1 kcal = 2,866kj /por porción


Carbohidratos 94.4 g
Energía 685.1 kcal
Grasas 31.2 g
Fibra 5.2 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 49.9 mg
Azúcares 50.8 g

Consejo nutritional

Las manzanas contienen pectina, ácido málico, flavonoides y queritina, entre otros importantes componentes. Las manzanas ayudan a reducir el colesterol alto, los niveles de azúcar en sangre y el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Consejo culinario

Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?