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Pay tricolor

Pay de mousse de chocolate y cajeta.

  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 1 Sobre Grenetina (7 g ) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño María
  • 1 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 5 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 200 Gramos Chocolate blanco en trozos
  • 1 1/2 Paquete Galletas Marías molidas
  • 200 Gramos Chocolate con leche en trozos

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galletas. Refrigera por 15 minutos y reserva.

  2. Batir

    Para el relleno de mousse de chocolate blanco bate una taza de la crema hasta formar picos. Reserva.

  3. Mezclar

    En un tazón mezcla el chocolate blanco con la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repite el procedimiento hasta que se derrita por completo. Deja enfríar un poco y agrégalo a la crema para batir de manera envolvente, añade la grenetina (1 sobre) previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la costra de galleta y refrigera por 20 minutos o hasta que ligeramente cuajado. Reserva.

  4. Verter

    Sigue el mismo procedimiento del Mousse anterior pero esta vez en lugar del chocolate blanco agrega el chocolate amargo con la media lata de Leche Condensada LA LECHERA® mezclado y derretido a la crema batida previamente y la grenetina; viértelo sobre el mousse de chocolate blanco una vez que este ligeramente cuajado. Reserva.

  5. Verter

    Sigue el mismo procedimiento del Mousse anterior pero esta vez en lugar del chocolate agrega la cajeta, la taza de crema batida previamente y la grenetina; viértelo sobre el mousse de chocolate oscuro una vez que esté ligeramente cuajado. Reserva.

  6. Consejo culinario

  7. Consejo nutricional

    El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tips

Tip para Pay tricolor: Acompaña con una taza de Nescafe Clásico y te encantará

Información nutricional: 676kcal = 2,827kj /por porción

  • 67.73 (g) Carbohidratos
  • 675.77 Kcal Energía
  • 1.05 (mg) Vitamina E
  • 11.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 342.34 (mg) Potasio
  • 25.77 (g) Grasas saturadas
  • 0.73 IU Vitamina D
  • 1.62 (g) Fibra
  • 0.32 (mg) Vitamina C
  • 41.62 (g) Grasas
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 183.02 (mg) Sodio
  • 36.43 (mg) Magnesio
  • 277.69 IU Vitamina A
  • 9.25 (g) Proteina
  • 234.79 (mg) Calcio
  • 53.58 (g) Azúcares
  • 11.93 (mcg) Folato Alimentario
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