10 porciones
Porciones
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Fácil
612,74 kcal
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Ingredientes

  • 200 Gramos Chocolate blanco en trozos
  • 1 Sobre Grenetina (7 g ) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g ) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Sobre Grenetina (7 g ) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño María
  • 1 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 5 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 3 Tazas Crema para batir
  • 200 Gramos Chocolate con leche en trozos
  • 1 1/2 Paquete Galletas Marías molidas
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Preparación

  • 1 Para el relleno mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galletas. Refrigera por 15 minutos y reserva.
  • 2 Para el relleno de mousse de chocolate blanco bate una taza de la crema hasta formar picos. Reserva.
  • 3 En un tazón mezcla el chocolate blanco con la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repite el procedimiento hasta que se derrita por completo. Deja enfríar un poco y agrégalo a la crema para batir de manera envolvente, añade la grenetina (1 sobre) previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la costra de galleta y refrigera por 20 minutos o hasta que ligeramente cuajado. Reserva.
  • 4 Sigue el mismo procedimiento del Mousse anterior pero esta vez en lugar del chocolate blanco agrega el chocolate amargo con la media lata de Leche Condensada LA LECHERA® mezclado y derretido a la crema batida previamente y la grenetina; viértelo sobre el mousse de chocolate blanco una vez que este ligeramente cuajado. Reserva.
  • 5 Sigue el mismo procedimiento del Mousse anterior pero esta vez en lugar del chocolate agrega la cajeta, la taza de crema batida previamente y la grenetina; viértelo sobre el mousse de chocolate oscuro una vez que esté ligeramente cuajado. Reserva.
  • 6
  • 7 El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 104,67
  • Total de carbohidratos (g)  : 62,39
  • Colesterol (mg)  : 68,83
  • Energía (Kcal)  : 612,74
  • Grasas totales (g)  : 34,17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,31
  • Hierro (mg)  : 0,58
  • Proteínas (g)  : 9,58
  • Sodio (mg)  : 162,35
  • Grasas saturadas (g)  : 23,03
  • Azúcares totales (g)  : 52,44
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,44
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,7