Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pays de fruit cake

Receta con el toque especial a LA LECHERA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla A temperatura ambiete (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 150 Gramos Yogurt natural
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Nuez Molida
  • 1 Cucharadita Canela
  • 400 Gramos Fruta cristalizada mixtas picadas

Instrucciones

  1. Batir

    Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® hasta obtener una mezcla cremosa. Incorpora el huevo con el Yoghurt Cremoso NESTLÉ y añade poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear, la nuez y la canela; agrega las frutas cristalizadas.

  2. Vertir

    Coloca la pasta en un refractario y refrigera por 30 minutos o hasta que la pasta se pueda manejar con las manos. Forma bolitas del tamaño de la nuez, pásalas a una charola previamente forrada con el papel encerado y barniza con el huevo batido.

  3. Hornear

    Hornea de 15 a 20 minutos; retira del horno y ofrécelas espolvoreadas con azúcar glass para decorar

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con un chocolate caliente y agregar pasitas

  5. Consejo nutricional

    Son fuente de minerales. Aportan magnesio, fósforo, potasio, calcio, hierro y oligoelementos como el zinc y el selenio, con propiedades antioxidantes. Es importante su gran aporte vitamínico. Son ricos en grasas saludables,aportan proteína vegetal, son ricos en fibra.

Tips

Tip para Tartas de fruit cake: Puedes revolcarlas en Chocolate ABUELITA granulado o fundir Chocolate CARLOS V a la Francesa y bañalas.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 1,173kcal = 4,906kj /por porción

  • 24.54 (tbsp) Azúcar añadido
  • 82.93 (mg) Magnesio
  • 1,172.64 Kcal Energía
  • 368.32 (mg) Calcio
  • 21.48 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 467.16 (mg) Potasio
  • 47.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.30 (mg) Vitamina C
  • 197.19 IU Vitamina A
  • 0.77 IU Vitamina D
  • 1.30 (mg) Vitamina E
  • 188.57 (g) Carbohidratos
  • 110.90 (g) Azúcares
  • 6.42 (g) Fibra
  • 228.93 (mg) Sodio
  • 38.84 (g) Grasas
  • 13.98 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?