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Peras nevadas

Peras con salsa blanca.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pera (no muy maduras), peladas dejando el tallo, cocinadas en 2 ½ tazas de vino tinto (625 ml) y 2 tazas de azúcar (220 g) por 15 minutos a fuego medio
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Hervir

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

577 kcal = 2,414kj /por porción


Carbohidratos 83.6 g
Energía 577 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 3.6 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 151.5 mg
Azúcares 72.5 g

Consejo nutritional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tip para Peras nevadas

Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial

Consejo culinario

Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial.

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