4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
592.41 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Yema
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Pera (no muy maduras), peladas dejando el tallo, cocinadas en 2 ½ tazas de vino tinto (625 ml) y 2 tazas de azúcar (220 g) por 15 minutos a fuego medio
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hierve a fuego medio el azúcar, la fécula de maíz y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Retira del fuego, añade las yemas y revuelve bien.
  • Agrega el jugo y la ralladura de limón, deja enfriar la salsa. Incorpora la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece las peras bañadas con la salsa.
  • Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial.
  • La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 213.3
  • Total de carbohidratos (g)  : 83.64
  • Colesterol (mg)  : 325.5
  • Energía (Kcal)  : 592.41
  • Grasas totales (g)  : 19.24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.6
  • Hierro (mg)  : 1.08
  • Proteínas (g)  : 11.37
  • Sodio (mg)  : 171.18
  • Grasas saturadas (g)  : 14.26
  • Azúcares totales (g)  : 72.71
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.98