Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peras nevadas

Peras con salsa blanca.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2,501kcal = 10,462kj /por porción

  • 11.88 (tbsp) Azúcar añadido
  • 325.50 (mg) Colesterol
  • 116.31 (g) Agua
  • 35.53 (mg) Magnesio
  • 2,500.54 Kcal Energía
  • 347.88 (mg) Calcio
  • 11.96 (g) Proteina
  • 1.08 (mg) Hierro
  • 386.67 (mg) Potasio
  • 55.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.25 (mg) Vitamina C
  • 302.30 IU Vitamina A
  • 2.25 IU Vitamina D
  • 0.92 (mg) Vitamina E
  • 82.00 (g) Carbohidratos
  • 71.01 (g) Azúcares
  • 3.77 (g) Fibra
  • 117.24 (mg) Sodio
  • 26.52 (g) Grasas
  • 14.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pera (no muy maduras), peladas dejando el tallo, cocinadas en 2 ½ tazas de vino tinto (625 ml) y 2 tazas de azúcar (220 g) por 15 minutos a fuego medio
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Hervir

      Hierve a fuego medio el azúcar, la fécula de maíz y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Retira del fuego, añade las yemas y revuelve bien.

    2. Agregar

      Agrega el jugo y la ralladura de limón, deja enfriar la salsa. Incorpora la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece las peras bañadas con la salsa.

    3. Consejo culinario

      Agrega unas gotas de limón y canela en polvo a la cocción de las peras para un toque especial.

    4. Consejo nutricional

      La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese