Postre arroz y manzana
Postre arroz y manzana hecho con LA LECHERA® en Balance Sin grasa
-
Total: 38minPreparación: 15minEspera: 22min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
En una olla hierve el agua, agrega el arroz y la raja de canela, cocina a fuego alto durante 15 minutos o hasta que el arroz este cocido. Enfría y reserva.
-
Vertir
Vierte la bebida de almendra con jugo de manzana Nature´s Heart® con, LA LECHERA® en Balance Sin grasa* y los cubos de manzana. Mezcla hasta integrar por completo los ingredientes.
-
Servir
Sirve en vasos altos; decora con canela molida y almendra rebanada Nature´s Heart®.
-
Consejo culinario
Para evitar oxidación, coloca los cubos de manzana en un tazón con agua y unas gotas de limón.
-
Consejo nutricional
Utiliza arroz integral para incrementar tu consumo de fibra y así facilitar tu digestión.
Utensilios
- Papel de aluminio
- Taza medidora
- Cuchara
Información nutricional: 294kcal = 1,232kj /por porción
- 3.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 68.99 (mg) Magnesio
- 294.43 Kcal Energía
- 165.98 (mg) Calcio
- 5.88 (g) Proteina
- 1.13 (mg) Hierro
- 427.47 (mg) Potasio
- 20.95 (mcg) Folato Alimentario
- 49.20 (mg) Vitamina C
- 44.71 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.54 (mg) Vitamina E
- 58.09 (g) Carbohidratos
- 4.28 (g) Fibra
- 37.17 (mg) Sodio
- 5.29 (g) Grasas
- 1.56 (g) Grasas saturadas
esperanza