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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre de arroz con higos

Postre de arroz con higos cristalizados.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Tazas Arroz lavado y escurrido
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Canela
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 3 Piezas Yema batidas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Piezas Higos deshidratados picados
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¡A cocinar!

Remojar

  • 1.Remoja durante una hora el arroz con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Ponlos a fuego lento y cuando el arroz esté casi cocido, agrega el azúcar y la canela.

Agregar

  • 2.Agrega la grenetina y deja cocinar a fuego bajo durante 10 minutos más. Retira del fuego, agrega la ralladura de limón y las yemas, revolviendo muy bien. Incorpora cuidadosamente la mitad de la Media Crema NESTLÉ® y los higos.

Verter

  • 3.Vierte sobre un recipiente y refrigera. Ofrece frío.
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Carbohidratos 45.4 g
Energía 303.6 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 75.6 mg
Azúcares 23.4 g

Consejo nutricional

Los higos tienen cualidades nutricionales muy interesantes y altamente beneficiosas para mantener una buena salud, como es el alto contenido hidratos de carbono, su riqueza en fibra, vitamina C, provitamina A, Vitamina B, antioxidantes y minerales como el hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio.

Tip para Postre de arroz con higos

Mezcla la Media Crema NESTLÉ restante con 1 taza de azúcar glass y vierte sobre el postre.

Consejo culinario

Mezcla la Media Crema NESTLÉ restante con 1/2 taza de azúcar glass y vierte sobre el postre.

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