Recipe Image 8

Postre de arroz con higos

Postre de arroz con higos cristalizados.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 14

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz lavado y escurrido
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Canela
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 3 Piezas Yema batidas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Piezas Higos deshidratados picados

¡A cocinar!

Remojar

Agregar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.6 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 45.4 g
Energía 303.6 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.9 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 75.6 mg
Azúcares 23.4 g

Consejo nutritional

Los higos tienen cualidades nutricionales muy interesantes y altamente beneficiosas para mantener una buena salud, como es el alto contenido hidratos de carbono, su riqueza en fibra, vitamina C, provitamina A, Vitamina B, antioxidantes y minerales como el hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio.

Tip para Postre de arroz con higos

Mezcla la Media Crema NESTLÉ restante con 1 taza de azúcar glass y vierte sobre el postre.

Consejo culinario

Mezcla la Media Crema NESTLÉ restante con 1/2 taza de azúcar glass y vierte sobre el postre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?