Carbohidratos | 45.4 g |
Energía | 303.6 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 75.6 mg |
Azúcares | 23.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Postre de arroz con higos
Postre de arroz con higos cristalizados.
Ingredientes
Porciones: 14
- 2 Tazas Arroz lavado y escurrido
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Azúcar
- 1 Pieza Canela
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Cucharada Ralladura de limón
- 3 Piezas Yema batidas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 10 Piezas Higos deshidratados picados
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¡A cocinar!
Remojar
- 1.Remoja durante una hora el arroz con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Ponlos a fuego lento y cuando el arroz esté casi cocido, agrega el azúcar y la canela.
Agregar
- 2.Agrega la grenetina y deja cocinar a fuego bajo durante 10 minutos más. Retira del fuego, agrega la ralladura de limón y las yemas, revolviendo muy bien. Incorpora cuidadosamente la mitad de la Media Crema NESTLÉ® y los higos.
Verter
- 3.Vierte sobre un recipiente y refrigera. Ofrece frío.
Consejo nutricional
Los higos tienen cualidades nutricionales muy interesantes y altamente beneficiosas para mantener una buena salud, como es el alto contenido hidratos de carbono, su riqueza en fibra, vitamina C, provitamina A, Vitamina B, antioxidantes y minerales como el hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio.
Tip para Postre de arroz con higos
Mezcla la Media Crema NESTLÉ restante con 1 taza de azúcar glass y vierte sobre el postre.
Consejo culinario
Mezcla la Media Crema NESTLÉ restante con 1/2 taza de azúcar glass y vierte sobre el postre.
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