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Postre de duraznos

Postre de durazno con salsa de canela.

  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,506kcal = 6,300kj /por porción

  • 2.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 93.07 (g) Agua
  • 28.92 (mg) Magnesio
  • 1,505.70 Kcal Energía
  • 246.09 (mg) Calcio
  • 6.17 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 343.14 (mg) Potasio
  • 4.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.72 (mg) Vitamina C
  • 235.50 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 1.07 (mg) Vitamina E
  • 33.58 (g) Carbohidratos
  • 30.39 (g) Azúcares
  • 3.24 (g) Fibra
  • 82.38 (mg) Sodio
  • 5.80 (g) Grasas
  • 3.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar picados y reservar el almíbar
  • 1/2 Cucharadita Canela molida

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la canela y el almíbar.

    2. Servir

      Sirve en cada copa un poco de duraznos y baña con la salsa de canela. Refrigera por 1 hora.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar una bola de helado de vainilla.

    4. Consejo nutricional

      El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

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