Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre de duraznos

Postre de durazno con salsa de canela.

  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar picados y reservar el almíbar
  • 1/2 Cucharadita Canela molida

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la canela y el almíbar.

  2. Servir

    Sirve en cada copa un poco de duraznos y baña con la salsa de canela. Refrigera por 1 hora.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar una bola de helado de vainilla.

  4. Consejo nutricional

    El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tips

Tip para Postre de duraznos: Para que tu postre esté fresco, refrigéralo durante 20 minutos.

Información nutricional: 205kcal = 860kj /por porción

  • 2.69 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.30 (mg) Magnesio
  • 205.45 Energía
  • 252.35 (mg) Calcio
  • 6.19 (g) Proteina
  • 0.41 (mg) Hierro
  • 345.83 (mg) Potasio
  • 4.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.74 (mg) Vitamina C
  • 235.59 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 34.09 (g) Carbohidratos
  • 30.40 (g) Azúcares
  • 3.57 (g) Fibra
  • 82.44 (mg) Sodio
  • 5.81 (g) Grasas
  • 3.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate