Postre frío de piña
Postre de piña con pan tostado.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con la piña y la Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Acomodar
Aparte, en un refractario acomoda una capa de pan tostado y cubre con la mezcla anterior, encima coloca otra capa de pan tostado y cubre con la mezcla nuevamente. Repite el procedimiento hasta terminar con la preparación.
-
Refrigerar
Cubre el refractario y refrigera por 3 horas. Saca del refrigerador; decora con la nuez picada y ofrece.
Tips
Tip para Postre frío de piña: Si lo deseas también puedes agregar piña en trozos entre cada capa y servir en porciones individuales.
Consejo culinario: Si lo deseas también puedes agregar piña en trozos entre cada capa y servir en porciones individuales.
Información nutricional: 545kcal = 2,279kj /por porción
- 7.40 Azúcar añadido
- 63.88 (mg) Magnesio
- 544.80 Kcal Energía
- 304.86 (mg) Calcio
- 10.40 (g) Proteina
- 2.06 (mg) Hierro
- 390.63 (mg) Potasio
- 18.84 (mcg) Folato Alimentario
- 7.74 (mg) Vitamina C
- 119.13 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 70.00 (g) Carbohidratos
- 51.55 (g) Azúcares
- 3.91 (g) Fibra
- 261.36 (mg) Sodio
- 26.21 (g) Grasas
- 8.36 (g) Grasas saturadas
- 0.23 (g) Grasas trans
Diana