Postre frío de piña
Postre de piña con pan tostado.
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Media Crema NESTLÉ® con la piña y la Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Acomodar
Aparte, en un refractario acomoda una capa de pan tostado y cubre con la mezcla anterior, encima coloca otra capa de pan tostado y cubre con la mezcla nuevamente. Repite el procedimiento hasta terminar con la preparación.
-
Refrigerar
Cubre el refractario y refrigera por 3 horas. Saca del refrigerador; decora con la nuez picada y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas también puedes agregar piña en trozos entre cada capa y servir en porciones individuales.
-
Consejo nutricional
Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro.
Tips
Información nutricional: 565kcal = 2,365kj /por porción
- 7.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.40 (mg) Magnesio
- 565.19 Kcal Energía
- 310.82 (mg) Calcio
- 10.69 (g) Proteina
- 2.06 (mg) Hierro
- 394.98 (mg) Potasio
- 19.27 (mcg) Folato Alimentario
- 7.74 (mg) Vitamina C
- 120.14 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 71.08 (g) Carbohidratos
- 52.72 (g) Azúcares
- 4.02 (g) Fibra
- 248.70 (mg) Sodio
- 27.86 (g) Grasas
- 9.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó