cc
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre Imperial

Flan de nuez con salsa de canela.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Nuez picada
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 2 Piezas Yema
  • 1/2 Taza Vino seco jerez
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la nuez, los 3 huevos y la esencia de vainilla . Engrasa con mantequilla un refractario y vierte la preparación. Hornea 35 minutos.

Calentar

  • 3.Para la miel, calienta a fuego bajo el agua, el azúcar y la canela hasta obtener una miel. Deja enfriar perfectamente y agrega las yemas, bate constantemente y agrega el Jerez.

Cortar

  • 4.Coloca el flan en un recipiente, córtalo en cuadros y baña con la miel.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.7 g
Energía 402.4 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 64.1 mg
Azúcares 32.9 g

Consejo nutricional

La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

Tip para Postre Imperial

deja enfriar por completo el flan antes de desmoldarlo para evitar romperlo.

Consejo culinario

Deja enfriar por completo el flan antes de desmoldarlo para evitar romperlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand