Carbohidratos | 37.7 g |
Energía | 402.4 kcal |
Grasas | 24.1 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 64.1 mg |
Azúcares | 32.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Postre Imperial
Flan de nuez con salsa de canela.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas Nuez picada
- 3 Piezas Huevo
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1/2 Taza Agua
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Pieza Canela en raja
- 2 Piezas Yema
- 1/2 Taza Vino seco jerez
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la nuez, los 3 huevos y la esencia de vainilla . Engrasa con mantequilla un refractario y vierte la preparación. Hornea 35 minutos.
Calentar
- 3.Para la miel, calienta a fuego bajo el agua, el azúcar y la canela hasta obtener una miel. Deja enfriar perfectamente y agrega las yemas, bate constantemente y agrega el Jerez.
Cortar
- 4.Coloca el flan en un recipiente, córtalo en cuadros y baña con la miel.
Consejo nutricional
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Tip para Postre Imperial
deja enfriar por completo el flan antes de desmoldarlo para evitar romperlo.
Consejo culinario
Deja enfriar por completo el flan antes de desmoldarlo para evitar romperlo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!