Postre Imperial
Flan de nuez con salsa de canela.
-
Total: 55minPreparación: 15minCocción: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Pre-calentar el horno a 180°C
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la nuez, los 3 huevos y la esencia de vainilla . Engrasa con mantequilla un refractario y vierte la preparación. Hornea 35 minutos. -
Calentar
Para la miel, calienta a fuego bajo el agua, el azúcar y la canela hasta obtener una miel. Deja enfriar perfectamente y agrega las yemas, bate constantemente y agrega el Jerez.
-
Cortar
Coloca el flan en un recipiente, córtalo en cuadros y baña con la miel.
Tips
Tip para Postre Imperial: deja enfriar por completo el flan antes de desmoldarlo para evitar romperlo.
Consejo culinario: Deja enfriar por completo el flan antes de desmoldarlo para evitar romperlo.
Información nutricional: 402kcal = 1,684kj /por porción
- 6.63 Azúcar añadido
- 186.00 (mg) Colesterol
- 43.04 (mg) Magnesio
- 402.39 Kcal Energía
- 162.59 (mg) Calcio
- 8.63 (g) Proteina
- 1.34 (mg) Hierro
- 228.93 (mg) Potasio
- 30.91 (mcg) Folato Alimentario
- 0.29 (mg) Vitamina C
- 89.61 IU Vitamina A
- 1.10 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 37.66 (g) Carbohidratos
- 32.91 (g) Azúcares
- 2.73 (g) Fibra
- 64.05 (mg) Sodio
- 24.07 (g) Grasas
- 4.53 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.