Postre Imperial
Flan de nuez con salsa de canela.
-
Total: 55minPreparación: 15minCocción: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Pre-calentar el horno a 180°C
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la nuez, los 3 huevos y la esencia de vainilla . Engrasa con mantequilla un refractario y vierte la preparación. Hornea 35 minutos. -
Calentar
Para la miel, calienta a fuego bajo el agua, el azúcar y la canela hasta obtener una miel. Deja enfriar perfectamente y agrega las yemas, bate constantemente y agrega el Jerez.
-
Cortar
Coloca el flan en un recipiente, córtalo en cuadros y baña con la miel.
-
Consejo culinario
Deja enfriar por completo el flan antes de desmoldarlo para evitar romperlo.
-
Consejo nutricional
La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.
Tips
Información nutricional: 406kcal = 1,699kj /por porción
- 6.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.35 (mg) Magnesio
- 406.12 Kcal Energía
- 166.17 (mg) Calcio
- 8.72 (g) Proteina
- 1.34 (mg) Hierro
- 231.54 (mg) Potasio
- 30.94 (mcg) Folato Alimentario
- 0.29 (mg) Vitamina C
- 90.22 IU Vitamina A
- 1.10 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 38.36 (g) Carbohidratos
- 33.60 (g) Azúcares
- 2.73 (g) Fibra
- 65.19 (mg) Sodio
- 24.14 (g) Grasas
- 4.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.