Postre tricolor
Postre frío de frambuesa, mango y fresa.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua las frambuesas con 1/3 de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 2 sobres de sustituto de azúcar; vierte en una copa y refrigera.
-
Licuar
Licúa el mango con otro 1/3 de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 2 sobres de sustituto de azúcar. Sirve sobre la preparación de frambuesa y refrigera.
-
Refrigerar
Por último, repite el procedimiento con las fresas y los ingredientes restantes; vierte sobre la mezcla de mango y refrigera hasta que esté firme. Decora con frutas rojas y hojas de menta.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras.
-
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tips
Información nutricional: 179kcal = 751kj /por porción
- 52.65 (mg) Magnesio
- 179.42 Kcal Energía
- 394.13 (mg) Calcio
- 9.97 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 524.25 (mg) Potasio
- 56.21 (mcg) Folato Alimentario
- 65.98 (mg) Vitamina C
- 121.15 IU Vitamina A
- 0.72 IU Vitamina D
- 1.11 (mg) Vitamina E
- 33.57 (g) Carbohidratos
- 29.12 (g) Azúcares
- 3.95 (g) Fibra
- 130.38 (mg) Sodio
- 1.59 (g) Grasas
- 0.69 (g) Grasas saturadas
Cruz