Rollo al chocolate Morelia
Rollo con relleno de chocolate.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180°C
Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que esponje, aparte bate las claras con el azúcar restante a punto de turrón. Cierne la harina con la fécula de maíz e incorpora todo en forma envolvente. -
Hornear
Cubre una charola extendida con papel encerado, engrásalo y enharínalo, extiende la preparación anterior y hornéa por 20 minutos. Retira y pon la masa sobre papel encerado espolvoreado con azúcar para evitar que se pegue.
-
Licuar
Para la salsa licua la Media Crema NESTLÉ y el Chocolate Morelia Presidencial; cubre la masa, forma el rollo apretando fuerte y refrigera por 10 minutos. Rebana y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes rellenar el rollo con un poco de mermelada o cajeta. A la salsa le puedes agregar 1 caballito de brandy o el licor de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 392kcal = 1,641kj /por porción
- 4.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.36 (mg) Magnesio
- 392.24 Kcal Energía
- 95.53 (mg) Calcio
- 12.91 (g) Proteina
- 1.99 (mg) Hierro
- 152.18 (mg) Potasio
- 73.48 (mcg) Folato Alimentario
- 234.89 IU Vitamina A
- 2.43 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 41.41 (g) Carbohidratos
- 19.70 (g) Azúcares
- 0.96 (g) Fibra
- 72.23 (mg) Sodio
- 18.84 (g) Grasas
- 8.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó