14 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
367.68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramos Granillo de chocolate
  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Tazas Nuez picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180°C Extiende la pasta con un rodillo y unta Dulce de Leche LA LECHERA® de manera uniforme; distribuye la nuez y las chispas de chocolate, haz un rollo y refrigera durante 20 minutos.
  • Forra un molde redondo desmontable con papel encerado y rocíalo con aceite en aerosol. Corta la masa formando roles y acomódalos en el molde; hornea durante una hora, retira, deja entibiar y sirve. Extras: aceite en aerosol.
  • Si congelas la masa de hojaldre durante 20 minutos antes de hornearla, esponjará mejor.
  • Las nueces tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 45.34
  • Energía (Kcal)  : 367.68
  • Grasas totales (g)  : 18.99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.46
  • Proteínas (g)  : 6.23
  • Sodio (mg)  : 250.61
  • Grasas saturadas (g)  : 3.22
  • Azúcares totales (g)  : 21.18