Sandwiches de cacahuate
Postre congelado en forma de sandwich de cacahuate hecho con Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 15min
- Porciones: 36
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C
Bate la mantequilla hasta que acreme, agrega la Leche Condensada LA LECHERA, sigue batiendo hasta incorporar perfectamente. Añade los huevos y la vainilla, agrega poco a poco la harina previamente cernida con la cocoa, el polvo para hornear y la sal. Deja reposar 10 minutos. -
Formar bolitas
Enharina tus manos para evitar que se te pegue la masa y forma bolitas de 3 cm de diámetro. Colócalas sobre una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, dejando separaciones entre cada una. Con tu muñeca presiona cada bolita de masa, aplanando ligeramente.
-
Hornear
Hornea 180 °c por 10 minutos,o hasta que estén crujientes retira del horno, deja enfriar y reserva.
-
Mezclar
Bate la mantequilla con el azúcar glass hasta acremar, agrega la crema de cacahuate y la esencia de vainilla, bate hasta suavisar.
-
Juntar
Unta media cucharadita de relleno en una galleta, cubre con una segunda galleta. Presiona ligeramente para formar el sándwich de galleta y ofrece.
-
Consejo culinario
Decora con azucar glass y jarabe de chocolate
-
Consejo nutricional
Tostado, natural o untado como crema en el pan, el maní o cacahuate es un alimento delicioso y versátil, rico en antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales con muchos beneficios para la salud
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 163kcal = 681kj /por porción
- 1.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.33 (mg) Magnesio
- 162.77 Kcal Energía
- 47.99 (mg) Calcio
- 3.84 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 87.09 (mg) Potasio
- 9.87 (mcg) Folato Alimentario
- 55.51 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 18.82 (g) Carbohidratos
- 7.98 (g) Azúcares
- 1.05 (g) Fibra
- 54.49 (mg) Sodio
- 8.47 (g) Grasas
- 4.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó