Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sandwiches de cacahuate

Postre congelado en forma de sandwich de cacahuate hecho con Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 15min
  • Porciones: 36.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 163kcal = 681kj /por porción

  • 1.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.33 (mg) Magnesio
  • 162.77 Energía
  • 47.99 (mg) Calcio
  • 3.84 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 87.09 (mg) Potasio
  • 9.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 55.51 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 18.82 (g) Carbohidratos
  • 7.98 (g) Azúcares
  • 1.05 (g) Fibra
  • 54.49 (mg) Sodio
  • 8.47 (g) Grasas
  • 4.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 3 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 1/4 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Cucharadas Mantequilla para el relleno
  • 1/2 Taza Azúcar glass para el relleno
  • 1/2 Taza Crema de cacahuate con trozos para el relleno
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla para el relleno

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C
    Bate la mantequilla hasta que acreme, agrega la Leche Condensada LA LECHERA, sigue batiendo hasta incorporar perfectamente. Añade los huevos y la vainilla, agrega poco a poco la harina previamente cernida con la cocoa, el polvo para hornear y la sal. Deja reposar 10 minutos.

  2. Formar bolitas

    Enharina tus manos para evitar que se te pegue la masa y forma bolitas de 3 cm de diámetro. Colócalas sobre una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, dejando separaciones entre cada una. Con tu muñeca presiona cada bolita de masa, aplanando ligeramente.

  3. Hornear

    Hornea 180 °c por 10 minutos,o hasta que estén crujientes retira del horno, deja enfriar y reserva.

  4. Mezclar

    Bate la mantequilla con el azúcar glass hasta acremar, agrega la crema de cacahuate y la esencia de vainilla, bate hasta suavisar.

  5. Juntar

    Unta media cucharadita de relleno en una galleta, cubre con una segunda galleta. Presiona ligeramente para formar el sándwich de galleta y ofrece.

  6. Consejo culinario

    Decora con azucar glass y jarabe de chocolate

  7. Consejo nutricional

    Tostado, natural o untado como crema en el pan, el maní o cacahuate es un alimento delicioso y versátil, rico en antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales con muchos beneficios para la salud

Tips

Tip para Sandwiches de cacahuate: Almacena las galletas tapadas herméticamente en un lugar seco o refrigera en clima cálido.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate