8 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
483.89 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Barra Chocolate con leche cortado en trozos (150 g)
  • 1 Lata Leche Condesada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Sobres Gelatina en polvo hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres Gelatina en polvo hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Forra aros individuales con papel aluminio cubriendo el fondo perfectamente licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema, divide la mezcla en 2 partes iguales.
  • 2 Licúa una de las mezclas con 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vacía en los aros y refrigera hasta que cuaje.
  • 3 Aparte, derrite el chocolate en el microondas por 2 minutos en intervalos de 30 segundos, licua con la mezcla restante y agrega poco a poco 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vacía sobre la mezcla blanca y refrigera hasta que cuaje. Ofrece.
  • 4 Si lo deseas puedes decorar con frutos rojos, de tu preferencia para balancear los sabores
  • 5 Chocolate es rico en magnesio esto redunda en un fortalecimiento muscular y un aporte energético constante que favorece la actividad física de una forma más continua.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 83.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.37
  • Colesterol (mg)  : 52.29
  • Energía (Kcal)  : 483.89
  • Grasas totales (g)  : 25.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.64
  • Hierro (mg)  : 0.53
  • Proteínas (g)  : 11.01
  • Sodio (mg)  : 245.13
  • Grasas saturadas (g)  : 18.5
  • Azúcares totales (g)  : 41.05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.54