Bombones rellenos de frambuesa y chocolate
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Bombones de frambuesa y chocolate

Por Tatiana Romero

Prepara unos bombones de frambuesa y chocolate con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Taza Frambuesas
  • 7 Gramos Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos (150 g)
  • 3 Hojas Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.1.- Bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar, añade la grenetina previamente disuelta con la batidora encendida.

Coloca

  • 2.2.- Coloca un poco de la mezcla en moldes para hacer hielo, frambuesas y cubre con más mezcla; congela durante una hora.

Funde

  • 3.3.- Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 10 segundos moviendo entre cada uno. Desmolda los bombones y cúbrelos con el chocolate fundido. Refrigera y decora con hojas de menta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.2 g
Energía 203.2 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 101.8 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

Toma agua diariamente.

Consejo culinario

Coloca un poco de mantequilla al derretir el chocolate para que al enfriar, la cobertura quede brillosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand