Carbohidratos | 17.2 g |
Energía | 203.2 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 101.8 mg |
Azúcares | 14.5 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Bombones de frambuesa y chocolate
Por Tatiana Romero
Prepara unos bombones de frambuesa y chocolate con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 14
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
- 1 Taza Frambuesas
- 7 Gramos Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos (150 g)
- 3 Hojas Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.1.- Bate el queso crema hasta suavizar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar, añade la grenetina previamente disuelta con la batidora encendida.
Coloca
- 2.2.- Coloca un poco de la mezcla en moldes para hacer hielo, frambuesas y cubre con más mezcla; congela durante una hora.
Funde
- 3.3.- Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 10 segundos moviendo entre cada uno. Desmolda los bombones y cúbrelos con el chocolate fundido. Refrigera y decora con hojas de menta.
Consejo nutricional
Toma agua diariamente.
Consejo culinario
Coloca un poco de mantequilla al derretir el chocolate para que al enfriar, la cobertura quede brillosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!