Bombones rellenos de frambuesa y chocolate

Bombones de frambuesa y chocolate

Prepara unos bombones de frambuesa y chocolate con LA LECHERA®

Creado por: Tatiana Romero

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Taza Frambuesas
  • 7 Gramos Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate semiamargo en trozos (150 g)
  • 3 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Bate

Coloca

Funde

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.2 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 203.2 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 101.8 mg

Consejo nutritional

Toma agua diariamente.

Consejo culinario

Coloca un poco de mantequilla al derretir el chocolate para que al enfriar, la cobertura quede brillosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?