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Tostadas de gloria con queso manchego

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 1.032kcal = 4.320kj /por porción

  • 8,03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33,55 (mg) Colesterol
  • 10,44 (g) Agua
  • 59,32 (mg) Magnesio
  • 1032,48 Kcal Energía
  • 397,70 (mg) Calcio
  • 14,49 (g) Proteina
  • 1,70 (mg) Hierro
  • 276,88 (mg) Potasio
  • 28,98 (mcg) Folato Alimentario
  • 151,74 IU Vitamina A
  • 55,19 (g) Carbohidratos
  • 41,42 (g) Azúcares
  • 2,28 (g) Fibra
  • 379,92 (mg) Sodio
  • 33,47 (g) Grasas
  • 13,63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Mantequilla sin sal
  • 1 Taza Nuez
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 100 Gramos Queso tipo manchego añejo, rebanado
  • 5 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

    1. Fundir

      Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).

      Derrite en una sartén la mantequilla, agrega las nueces y cocina a fuego alto durante 3 a 4 minutos. Retíralas del sartén y espolvoréalas con azúcar glass.

    2. Dorar/Servir

      Calienta de un solo lado las tortillas, retíralas del asador Weber® y agrega rebanadas de queso manchego a cada una y nueces. Coloca nuevamente en el asador Weber® hasta que la tortilla esté ligeramente dorada. Retira del asador Weber® y añade Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil a tu gusto.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes preparar este postre en una sartén, tapándolo para fundir el queso.

    4. Consejo nutricional

      La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.

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