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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Volteado de pera

Por Mariana Ortega

Budín con dulce de Pera y un toque de limón.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Piezas Pera Lavada y sin cascara
  • 1/4 Taza Azúcar dulce de peras
  • 3 Cucharadas Harina de maíz sin piedras y sin grumos
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Pieza Limones solo el jugo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 0.75 Taza Azúcar morena sin grumos y sin piedras
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 1 1/2 Taza Harina de maíz para el pastel
  • 50 Gramos Mantequilla
  • 2/3 Taza Azúcar para el pastel
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¡A cocinar!

Dulce

  • 1.Horno precalentado 180 °C
  • 2.Pica las peras en cubos medianos de aproximadamente de 3 cm por 3 cm y colócalos en un sartén con la mantequilla hasta que suelte ligeramente sus jugos agregar 1/2 taza de azúcar

Budin

  • 3.Para el budín, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes y vacíalo en un refractario redondo o en un molde de rosca.

Servir

  • 4.Hornéalo en el microondas a potencia alta 4 minutos, déjalo reposar y desmóldalo. Bañalo con el dulce de peras y decóralo con cascara de limón.
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Carbohidratos 69.6 g
Energía 438.1 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 3.5 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 215 mg
Azúcares 40 g

Consejo nutricional

Rica en vitamina C, E y del grupo B. contiene potasio, calcio y hierro, entre otros. ayuda en la digestión y a mantener un sistema digestivo sano. alivia los dolores de estómago y la diarrea, regulando la función intestinal.

Tip para Volteado de pera

Verifica que este cocido el budín después de haberle dado 3 minutos de reposo, si todavia se siente húmedo puedes hornearlo un minuto más.

Consejo culinario

Puedes poner un espejo de chocolate para servir o bien escarchar un poco de azucar glas y ponerle peras frescas picadas en cubos moderadamente pequeños .

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