Carbohidratos | 69.6 g |
Energía | 438.1 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 215 mg |
Azúcares | 40 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Volteado de pera
Por Mariana Ortega
Budín con dulce de Pera y un toque de limón.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Piezas Pera Lavada y sin cascara
- 1/4 Taza Azúcar dulce de peras
- 3 Cucharadas Harina de maíz sin piedras y sin grumos
- 3 Piezas Huevo
- 1 Pieza Limones solo el jugo
- 1 Cucharada Polvo para hornear
- 0.75 Taza Azúcar morena sin grumos y sin piedras
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 2 Cucharadas Mantequilla derretida
- 1 1/2 Taza Harina de maíz para el pastel
- 50 Gramos Mantequilla
- 2/3 Taza Azúcar para el pastel
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¡A cocinar!
Dulce
- 1.Horno precalentado 180 °C
- 2.Pica las peras en cubos medianos de aproximadamente de 3 cm por 3 cm y colócalos en un sartén con la mantequilla hasta que suelte ligeramente sus jugos agregar 1/2 taza de azúcar
Budin
- 3.Para el budín, licua la Media Crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes y vacíalo en un refractario redondo o en un molde de rosca.
Servir
- 4.Hornéalo en el microondas a potencia alta 4 minutos, déjalo reposar y desmóldalo. Bañalo con el dulce de peras y decóralo con cascara de limón.
Consejo nutricional
Rica en vitamina C, E y del grupo B. contiene potasio, calcio y hierro, entre otros. ayuda en la digestión y a mantener un sistema digestivo sano. alivia los dolores de estómago y la diarrea, regulando la función intestinal.
Tip para Volteado de pera
Verifica que este cocido el budín después de haberle dado 3 minutos de reposo, si todavia se siente húmedo puedes hornearlo un minuto más.
Consejo culinario
Puedes poner un espejo de chocolate para servir o bien escarchar un poco de azucar glas y ponerle peras frescas picadas en cubos moderadamente pequeños .
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