Volteado de piña

Volteado de Piña

Un postre clásico y delicioso: VOLTEADO DE PIÑA preparado con LA LECHERA®, PIÑA en almíbar y cerezas para decorar. Perfecto para una reunión en familia.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 6 personas
Porciones 10
Total 82 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658419925

Papel de hornear


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 3 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Almíbar de piña
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Papel encerado
  • 3/4 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Lata de Piña en almíbar en rebanadas escurrida (580 g)
  • 1/2 Frasco de Cerezas en almíbar escurridas y sin rabo (125 g)

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

531.4 kcal = 2,222kj /por porción


Carbohidratos 85.9 g
Energía 531.4 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 146.4 mg
Azúcares 50.1 g

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes cambiar la piña por rebanadas de plátano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?