Queso con Cebollitas y Tocino

Queso con Cebollitas y Tocino

Ya viene el fin de semana, y para esa reunión con la familia y amigos, prepara un QUESO con CEBOLLITAS y TOCINO para botanear sazonado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Manojos de cebollitas cambray fileteadas (120 g c/u)
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 100 Gramos de tocino picado finamente
  • 2 Limones su jugo
  • 400 Gramos de queso panela en una sola pieza
  • 5 Ramitas de cebollín desinfectado y pícado finamente
  • Totopos de pan pita

¡A cocinar!

Sazona

Cocina

Sirve con el queso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

293.6 kcal = 1,230kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 293.6 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1031.6 mg

Consejo nutricional

Consume cebolla cambray para elevar la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir un chile serrano para darle un toque diferente a las cebollitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?