Carbohidratos | 17.8 g |
Energía | 325.6 kcal |
Grasas | 20.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 17.4 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 994.6 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Queso con Cebollitas y Tocino
Por Abraham Gómez
Ya viene el fin de semana, y para esa reunión con la familia y amigos, prepara un QUESO con CEBOLLITAS y TOCINO para botanear sazonado con JUGO MAGGI®.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Tarro
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Manojos de cebollitas cambray fileteadas (120 g c/u)
- 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 100 Gramos de tocino picado finamente
- 2 Limones su jugo
- 400 Gramos de queso panela en una sola pieza
- 5 Ramitas de cebollín desinfectado y pícado finamente
- Totopos de pan pita
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¡A cocinar!
Sazona
- 1.Mezcla las cebollitas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
Cocina
- 2.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa y añade la preparación anterior y cocina hasta que estén doradas; añade el jugo de limón; mezcla y retira del fuego.
Sirve con el queso
- 3.Coloca el queso en un plato, baña con las cebollitas, decora con el cebollín y sirve con los totopos; ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla cambray para elevar la ingesta de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes añadir un chile serrano para darle un toque diferente a las cebollitas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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