• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Queso con Cebollitas y Tocino

Por Abraham Gómez

Ya viene el fin de semana, y para esa reunión con la familia y amigos, prepara un QUESO con CEBOLLITAS y TOCINO para botanear sazonado con JUGO MAGGI®.

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Manojos de cebollitas cambray fileteadas (120 g c/u)
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 100 Gramos de tocino picado finamente
  • 2 Limones su jugo
  • 400 Gramos de queso panela en una sola pieza
  • 5 Ramitas de cebollín desinfectado y pícado finamente
  • Totopos de pan pita
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sazona

  • 1.Mezcla las cebollitas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.

Cocina

  • 2.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa y añade la preparación anterior y cocina hasta que estén doradas; añade el jugo de limón; mezcla y retira del fuego.

Sirve con el queso

  • 3.Coloca el queso en un plato, baña con las cebollitas, decora con el cebollín y sirve con los totopos; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.8 g
Energía 325.6 kcal
Grasas 20.4 g
Fibra 1 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 994.6 mg

Consejo nutricional

Consume cebolla cambray para elevar la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes añadir un chile serrano para darle un toque diferente a las cebollitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand