Queso fundido

Queso fundido

QUESO FUNDIDO preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1/2 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Ramita de Tomillo fresco
  • 100 Gramos de Chistorra cortada en rodajas gruesas
  • 1 Taza de Jitomates cherry
  • 400 Gramos de Queso provolone cortado en cubos
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • Rebanadas de Pan tostado para acompañar

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

557.1 kcal = 2,330kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 557.1 kcal
Grasas 42.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 33.3 g
Grasas saturadas 24.5 g
Sodio 1407.8 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutritional

El queso aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de chile serrano picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?