Queso fundido
QUESO FUNDIDO preparado con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mantequilla, las hojuelas de chile, las 10 ramas de perejil, el ajo, la pimienta y el tomillo; reserva.
-
Cocina
En una sartén, fríe la chistorra con los jitomates hasta que doren ligeramente, añade el queso con la mezcla de Jugo MAGGI®; tapa y cocina a fuego bajo hasta que el queso se funda.
-
Sirve
Decora con el perejil picado y ofrece con pan tostado.
-
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de chile serrano picado.
-
Consejo nutricional
El queso aporta proteína a tu dieta.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Sartén
- Cuchara de madera
Información nutricional: 558kcal = 2,334kj /por porción
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.79 (mg) Magnesio
- 557.72 Kcal Energía
- 798.43 (mg) Calcio
- 33.10 (g) Proteina
- 2.31 (mg) Hierro
- 457.95 (mg) Potasio
- 39.19 (mcg) Folato Alimentario
- 24.68 (mg) Vitamina C
- 378.38 IU Vitamina A
- 0.88 IU Vitamina D
- 10.72 (g) Carbohidratos
- 1.60 (g) Fibra
- 1,228.79 (mg) Sodio
- 42.74 (g) Grasas
- 24.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó