Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queso fundido

QUESO FUNDIDO preparado con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1/2 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Ramita de Tomillo fresco
  • 100 Gramos de Chistorra cortada en rodajas gruesas
  • 1 Taza de Jitomates cherry
  • 400 Gramos de Queso provolone cortado en cubos
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • Rebanadas de Pan tostado para acompañar

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mantequilla, las hojuelas de chile, las 10 ramas de perejil, el ajo, la pimienta y el tomillo; reserva.

  2. Cocina

    En una sartén, fríe la chistorra con los jitomates hasta que doren ligeramente, añade el queso con la mezcla de Jugo MAGGI®; tapa y cocina a fuego bajo hasta que el queso se funda.

  3. Sirve

    Decora con el perejil picado y ofrece con pan tostado.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir un poco de chile serrano picado.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta proteína a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 558kcal = 2,334kj /por porción

  • 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 104.13 (mg) Colesterol
  • 47.79 (mg) Magnesio
  • 557.72 Kcal Energía
  • 798.43 (mg) Calcio
  • 33.10 (g) Proteina
  • 2.31 (mg) Hierro
  • 457.95 (mg) Potasio
  • 39.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.68 (mg) Vitamina C
  • 378.38 IU Vitamina A
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 10.72 (g) Carbohidratos
  • 1.60 (g) Fibra
  • 1,228.79 (mg) Sodio
  • 42.74 (g) Grasas
  • 24.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

25 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
25 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.1g / 23%
Carbohidratos
10.7g / 8%
Grasas
42.7g / 68%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?