Rajas poblanas con salchicha

Elaborado a base de salchichas y chile poblano.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 16 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Salchicha , coctelera
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamete
  • 4 Piezas Chile poblano pelado, desvenado y cortado en tiritas
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza Granos de elote amarillo
  • 2 Cucharaditas Mantequilla

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla y fríe las salchichas con la cebolla; cocina por 5 minutos o hasta que se doren.

Cocinar

  • 2.  Agrega las rajas con el puré de tomate, la sal, los granos de elote y la Media Crema NESTLÉ®; cocina por 10 minutos más y retira del fuego.

Presentación

  • 3.  Sirve caliente en un plato.

Consejo nutritional

Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Para que la mantequilla no se queme se
recomienda agregar un poco de aceite vegetal primero al sartén, posteriormente
la mantequilla.