Rib Eye con Mantequilla de Salsa Inglesa

Prepara la mejor receta para hacer RIB EYE en ASADOR con una MANTEQUILLA de SALSA INGLESA CROSSE & BLACKWELL®. Será un éxito en tu parrillada.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 80 min

Ingredientes

  • 4 Piezas de rib eye de 1.1/4” de alta calidad
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de sal de grano
  • 1 Cucharada de pimienta negra recién molida
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Barra de mantequilla con sal a temperatura ambiente
  • 1 Dientes de ajo molido
  • 1 Cucharada de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón eureka
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra recién molida recién molida
  • 4 Papas al horno

¡A cocinar!

Sazona y forma

  • 1.  Con una toalla de papel para cocina, seca los cortes de rib eye, unta el aceite de oliva por ambos lados, cubre con la sal, ½ cucharada de pimienta y ¼ cucharadita de ajo. Para la mantequilla, mezcla la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mantequilla, 1 diente de ajo, el perejil, la ralladura de limón y la pimienta restante hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 ½ hrs.

Precalienta el asador y ásalos

  • 2.  Prepara tu asador a fuego alto directo 450 – 550 °F (232 – 288 °C) y precalienta de 10 a 12 minutos; limpia la parrilla con el Cepillo de Alambre WEBER®. Asa la carne a fuego directo de 5 a 6 minutos por cada lado, o bien, hasta que alcance una temperatura interna de 130 – 135 °F (54 – 57 °C) para un término medio. Retira y deja reposar por 4 minutos.