Rollitos de Rol de Canela
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos de Rol de Canela

Por Abraham Gómez

¿Buscas un APERITIVO DULCE fácil y rápido? Prepara esta receta de ROLLITOS de ROL de CANELA preparados con las orillas del pan de caja y con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 Rebanadas de pan de caja
  • 8 Palitos de madera
  • 1 Huevo
  • 1/4 De taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 Cucharada de canela molida
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma los rollitos

  • 1.Corta la orilla del pan tratando de cortar una solo tira. Reserva el centro del pan. Forma un espiral con la orilla e inserta el palito en él.

Prepara la mezcla

  • 2.Bate huevo, Leche Evaporada CARNATION® CALVEL® y sumerge los rollitos. Funde un poco de mantequilla en una sartén caliente y asa los rollitos por ambos lados.

Cubre con azúcar y canela

  • 3.Mezcla el azúcar y la canela. Pasa los rollitos por esta mezcla y decora con Leche Condensada LA LECHERA®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.5 g
Energía 125.1 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 139.8 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo culinario

Utiliza el centro del pan para hacer sándwiches o pan francés.

Consejo nutricional

Prefiere consumir pan en el desayuno para obtener energía, y así, hacer tus actividades del día.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand