Rollos de pescado

Rollos de pescado rellenos de queso en salsa de tomate.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado delgados, lavados y secos
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 120 Gramos Queso tipo manchego rebanado
  • 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 15 Piezas Aceitunas maduras verdes
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Enrollar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Baña los filetes con el jugo de limón. Pon encima una rebanada de queso y las aceitunas picadas. Enrolla los filetes asegurándolos con un palillo y acomódalos en un refractario.

Mezclar

  • 3.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el puré de tomate y vierte la preparación sobre los rollitos de pescado. Esparce el perejil. Cubre con papel aluminio y hornea durante 20 minutos. Servir.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Rollos de pescado

También puedes cocinarlo en una sartén

Consejo culinario

También puedes cocinarlos en una sartén a fuego medio.