Pescado empapelado ajo y cebolla

Gratinado con el toque tradicional de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, se recomienda acompañar con arroz blanco.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado (135 g c/u)
  • 1/2 Taza Calabaza en rojadas
  • 1/4 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)

¡A cocinar!

Sazonar

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca el filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, agrega un poco de calabaza, jitomate cherry y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Cocinar /Servir

  • 2.  Colocala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.

Consejo nutritional

El pescado es uno de los alimentos de origen animal con menor cantidad de grasa saturada.

Consejo culinario

La mejor manera para descongelar pescado es cambiarlo de tu congelador a tu refrigerador una noche antes.