Cerdo a la crema

Con el toque clásico de de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • Kilogramo Lomo de cerdo trozo grande
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Lata Champiñones enlatados enteros

¡A cocinar!

Freir

  • 1.  Fríe el cerdo con el aceite. Agrega el agua y cocina por 20 minutos.

Cocinar

  • 2.  Aparte cocina la Media Crema NESTLÉ®, el caldo de pollo en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el agua y los champiñones por 20 minutos.

Agregar

  • 3.  Agrega la carne a la preparación anterior y cocina por 5 minutos más.

Consejo nutritional

Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.

Tip para Cerdo a la crema

Acompaña con verduras al vapor

Consejo culinario

Puedes sustituir los champiñones por papas.