Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 132.1 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 726.7 mg |
Azúcares | 10.8 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de 3 Chiles
Por Abraham Gómez N
Acompaña tus comidas con esta rica SALSA de TRES CHILES preparada con CONSOMATE®. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Jitomate
- 1 Cucharada de cebolla en polvo
- 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
- 1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
- 1 Chile chipotle adobado adobado
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Cucharadita aceite vegetal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el jitomate, la cebolla en polvo, los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.
Fríe
- 2.Calienta el aceite y fríe la salsa hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
Sirve
- 3.Ofrece con los tacos de tu preferencia.
Consejo culinario
Puedes agregar chile serrano para darle un sabor más picante.
Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!