Salsa cremosa de tres chiles
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de 3 Chiles

Por Abraham Gómez N

Acompaña tus comidas con esta rica SALSA de TRES CHILES preparada con CONSOMATE®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Jitomate
  • 1 Cucharada de cebolla en polvo
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado adobado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Cucharadita aceite vegetal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el jitomate, la cebolla en polvo, los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite y fríe la salsa hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Ofrece con los tacos de tu preferencia.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.7 g
Energía 132.1 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 726.7 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo culinario

Puedes agregar chile serrano para darle un sabor más picante.

Consejo nutricional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand