Salsa macha
Salsa típica mexicana con chile cascabel, chile de árbol. sazonada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite a fuego bajo y fríe los chiles secos cuidando que no se quemen. retira del fuego y reserva el aceite.
-
Licuar
Licua todos los chiles con el resto de los ingredientes y cuela. Fríe la salsa por 3 minutos a fuego bajo con el aceite que reservaste. Retira, deja enfriar y ofrece.
Tips
Tip para Salsa macha: Procura que el aceite no esté muy caliente cuando frías<br />los chiles porque si se queman pueden amargar la salsa
Consejo culinario: Asa los chiles en un comal con poca grasa con acetite de cacahuate.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 291kcal = 1,218kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 20.78 (mg) Magnesio
- 291.16 Kcal Energía
- 12.66 (mg) Calcio
- 2.56 (g) Proteina
- 1.51 (mg) Hierro
- 426.60 (mg) Potasio
- 11.63 (mcg) Folato Alimentario
- 7.16 (mg) Vitamina C
- 301.87 IU Vitamina A
- 4.16 (mg) Vitamina E
- 16.09 (g) Carbohidratos
- 9.41 (g) Azúcares
- 6.58 (g) Fibra
- 529.38 (mg) Sodio
- 25.76 (g) Grasas
- 3.51 (g) Grasas saturadas
- 1.32 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.