Rica botana hecha con sandía, frutas y salsita con Jugo MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
5
min
Ingredientes
1/2 Taza Concentrado de jamaica
, para las gomitas de jamaica
1/4 Taza Agua
, para las gomitas de jamaica
4 Cucharadas Chile en polvo con limón
, para las gomitas de jamaica
4 Sobres Grenetina
7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría, para las gomitas de jamaica
2 Piezas Mango
, para las gomitas de mango
1/4 Taza Agua
, para las gomitas de mango
4 Cucharadas Miel de Abeja
, para las gomitas de mango
1 limón
, su jugo
4 Sobres Grenetina
(7g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría, para las gomitas de mango
3 Cucharadas Chamoy líquido
, para las gomitas de chamoy
1 Cucharada Chile en polvo con limón
, para las gomitas de chamoy
1 Cucharada Azúcar
, para las gomitas de chamoy
4 Sobres Grenetina
7g (c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
3 1/2 Cucharadas Concentrado de tamarindo
, para la salsa
6 Cucharadas Chamoy en polvo
, para salsa
1 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
, para la salsa
1/3 Taza Chamoy líquido
, para la salsa
1 Pieza Sandía
cortada por la mitad
1 Taza Jícama
, cortada en cubos
1 Taza Pepino
, sin semillas y cortado en medias lunas
1 Taza Zanahorias
, cortada en bastones
2 Piezas Mango
, cortados en cubos, para el relleno
¡A cocinar!
Preparación
1. Para las gomitas de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el agua, el chile con limón, el Jugo MAGGI® y la grenetina previamente disuelta; refrigera en un molde previamente engrasado hasta que cuaje. Para las gomitas de mango, licúa el mango con el agua, la miel, el limón y la grenetina previamente disuelta; viértela sobre la gomita de jamaica y refrigera. Para la gomita de chamoy, mezcla el chamoy líquido con el chile en polvo, el azúcar y la grenetina previamente disuelta; vierte sobre la gomita de mango y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos y reserva
Prepara
2. Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo con el chamoy en polvo, el Jugo MAGGI® y el chamoy líquido. Reserva.
Montaje
3. Para el relleno, ahueca la sandía con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa. Rellena la sandía con la jícama, el pepino, la zanahoria, el mango y la sandía. Decora con las gomitas y baña con la salsa.
Consejo nutritional
Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar cacahuates japoneses enchilados.
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