Carbohidratos | 22.7 g |
Energía | 437.6 kcal |
Grasas | 16.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 46.6 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 862.4 mg |
Azúcares | 3.1 g |

-
Total
46 -
dificultad
Fácil -
costo
Sándwich de Pollo a las Finas Hierbas
Por Abraham Gómez (N)
¿Ideas para un SÁNDWICH? Prepara este delicioso SÁNDWICH de POLLO a las FINAS HIERBAS con la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®, QUESO PANELA y JITOMATE.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Sartén
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Cuchara
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Espátula
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Jarra
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre CON 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
- 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
- 2 Cucharadas de Mayonesa
- 8 Rebanadas de Pan integral
- 1/2 Paquete de Queso panela rebanado (100 g)
- 2 Jitomates rebanados
- 1 Lechuga sangría desinfectada
¡A cocinar!
Prepara y cocina
- 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
Prepara
- 2.Corta las pechugas de pollo cocidas en rebanadas; unta un poco de mayonesa en cada rebanada de pan integral.
Arma
- 3.Coloca la pechuga con el queso panela, las rebanadas de jitomate y la lechuga. Ofrece
Consejo nutricional
Jitomate: Contenido de licopeno protege contra cáncer de próstata.
Lechuga: las hojas de lechuga inhiben el desarrollo de células cancerosas como leucemia o cáncer de mama.
Pollo: la sustitución de carne roja por carne blanca ayuda a prevenir cáncer gástrico, de colon, recto y mama.
Consejo culinario
Puedes gratinar el queso en una sartén a fuego bajo y con tapa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Qué vegetales se pueden agregar a un sándwich de pollo?
Estas son algunas opciones de verduras. Recuerda elegir alimentos frescos, además de lavarlos y desinfectarlos adecuadamente:
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Lechuga: es crujiente y combina muy bien con el pollo.
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Cebolla: tiene un sabor fuerte y una textura crujiente, sin embargo, si quieres suavizarla la puedes caramelizar o, para mantener su textura, sumérgela en agua fría con una pizca de sal por media hora.
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Aguacate: tiene una textura cremosa que le da un sabor suave a las preparaciones.
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Pepino: es de sabor suave y refrescante.
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Jitomate: es refrescante, jugoso y le da variedad y color al sándwich.
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Col rizada: una verdura crujiente de sabor fuerte y con un toque picante.
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Zanahoria: proporciona un sabor dulce y textura crujiente. Añádela rallada.
¿Qué tipo de salsas y aderezos agregar a un sándwich de pollo?
Algunas opciones que puedes añadir:
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Mayonesa o cátsup: son alternativas versátiles que puedes agregar solas o combinadas con especias en polvo para potenciar su sabor.
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Salsa BBQ: tiene un tono dulce y picante que le da un sabor ahumado a las preparaciones.
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Aderezo ranch y Cesar: de consistencia cremosa y sabor intenso, esto se debe a sus ingredientes pues están hechos con productos lácteos, el primero contiene especias, mientras el segundo tiene anchoas.
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Salsas de ajo y mostaza: tienen sabor fuerte y un toque picante que las hace perfectas para realzar el sabor del sándwich de pollo.
¿Cuáles son las mejores bebidas para acompañar un sándwich de pollo?
Al ser un alimento versátil, puedes consumir un sándwich de pollo acompañado de cualquier bebida de tu preferencia. Sin embargo, algunas alternativas populares son:
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Limonada: una bebida refrescante que mantiene un excelente equilibrio entre dulce y ácido.
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Agua saborizada: agrega hierbas aromáticas frescas como menta, romero y hierbabuena, con algunas rodajas o jugo de las frutas que más te gusten. Incluso las verduras de sabor más fuerte son una excelente opción.
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Té frío: es una alternativa refrescante que combina perfecto con cualquier comida.

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