Wrap de Espinaca Tocino y Pollo

Wrap de Espinaca, Tocino y Pollo a las Finas Hierbas

¿Algo RICO y FÁCIL para la oficina? Prepara este WRAP de ESPINACA, TOCINO y POLLO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas. Te encantará.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Licuadora


Ingredientes

  • 2 Milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 100 Gramos de tocino picado y frito
  • 1/4 De taza de espinaca baby desinfectada
  • 2 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Cucharada de vinagre balsámico
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de jugo de naranja
  • 2 Tortillas de harina para wrap, calientes
  • Palillos
  • 1 Jitomate en rodajas
  • 1 Lechuga sangría desinfectada

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Forma los wraps

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

351.7 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 12.3 g
Energía 351.7 kcal
Grasas 27.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 1012.4 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo culinario

Puedes dorar un poco el wrap en una sartén.

Consejo nutricional

Las espinacas son fuente de hierro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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71 27.5g / 71%
13 12.2g / 13%
16 14g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 27.5g / 71%
13 12.2g / 13%
16 14g / 16%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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