• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cono de Pollo y Vegetales

Por Ricardo Manzanares

CONO DE POLLO Y VEGETALES preparado con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® PASTOR.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 2 Calabazas, cortadas en rebanadas delgadas
  • 1/2 Lechuga orejona desinfectada
  • 1/4 Cebolla morada, fileteada
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¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre dos Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor, coloca una pechuga en cada una, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas; retira la hoja y córtalas en rebanadas. Repite el procedimiento con las calabazas en el resto de las hojas, pero cocina sin tapa, a fuego medio de 5 a 6 minutos por cada lado.

Sirve

  • 3.Rellena las hojas de lechuga con el pollo, las calabazas y la cebolla; enrolla en forma de cono. Ofrece.
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Carbohidratos 7.5 g
Energía 147.3 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 282.8 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

Consume media taza de calabacitas para incrementa el aporte de fibra.

Consejo culinario

Para conservar la lechuga por más tiempo, sécala perfectamente después de desinfectarla y colócala en un recipiente hermético en refrigeración.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 4.6g / 28%
20 7.5g / 20%
52 18.8g / 52%
7 147.2g / 7%
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