fusilli con pimientos

Fusilli con aceitunas y pimiento

La receta que le encantara a tu familia hecha con Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*

Creado por: Verónica Montalvo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

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Sartén

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Cuchara

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Cuchara

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Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo picado, finamente
  • 1/2 Taza Aceitunas sin hueso y rebanadas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 8 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

462.2 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 43.8 g
Energía 462.2 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 3.4 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 1074.7 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.
*Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir aceitunas negras y jitomate cherry.

¿Qué quieres hacer con esta receta?