Carbohidratos | 43.6 g |
Energía | 474.4 kcal |
Grasas | 23.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 22.5 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 1387.6 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Pasta con salsa de pepitas
Por Mariana Ortega
Pasta bañada con salsa elaborada a base pepitas.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocido y escurrido
- 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
- 1/4 Taza Agua
- 1 Manojo Cilantro fresco
- 1 Paquete Queso cotija (260 g)
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Taza Semilla de calabaza pepita verde
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¡A cocinar!
Disolver
- 1.Disuelve el consomé de pollo en polvo con en el agua caliente, retira del fuego y deja enfriar.
Mezclar
- 2.Mezcla con el cilantro, el queso, las pepitas, el ajo y el Sazonador Líquido MAGGI®; licua con el liquido de consomé de pollo en polvo hasta obtener una salsa cremosa, regresa al fuego por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Presentación
- 3.Vierte la salsa sobre la pasta y ofrece caliente.
Consejo nutricional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Tip para Pasta con salsa de pepitas
Espolvorea pepitas.
Consejo culinario
Se puede sustituir el queso cotija por queso parmesano para darle un rico sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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