Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con salsa de pepitas

Por Mariana Ortega

Pasta bañada con salsa elaborada a base pepitas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocido y escurrido
  • 1 Cucharada *consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 1 Paquete Queso cotija (260 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Semilla de calabaza pepita verde
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.Disuelve el consomé de pollo en polvo con en el agua caliente, retira del fuego y deja enfriar.

Mezclar

  • 2.Mezcla con el cilantro, el queso, las pepitas, el ajo y el Sazonador Líquido MAGGI®; licua con el liquido de consomé de pollo en polvo hasta obtener una salsa cremosa, regresa al fuego por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Presentación

  • 3.Vierte la salsa sobre la pasta y ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.6 g
Energía 474.4 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 22.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1387.6 mg
Azúcares 2.1 g

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tip para Pasta con salsa de pepitas

Espolvorea pepitas.

Consejo culinario

Se puede sustituir el queso cotija por queso parmesano para darle un rico sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand