dcdfdcd
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Penne en salsa roja

Por Mariana Ortega

Pasta en salsa de tomate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne, cocida
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el puré de tomate, la sal con cebolla y el queso tipo parmesano.

Calentar

  • 2.Calienta el aceite de oliva, fríe el ajo picado y agrega la salsa que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos o hasta que espese. Calienta el aceite y fríe los jitomates cherry, espolvoréalos con orégano y reserva.

Añadir

  • 3.Añade la pasta a la salsa y mezcla. Acompaña la pasta con jitomates cherry fritos. Ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.7 g
Energía 480.3 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 809.9 mg
Azúcares 8.2 g

Consejo nutricional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Consejo culinario

Puedes hacer quesadillas pequeñas y ofrecerlas como entrada o como botana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand