Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 480.3 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 809.9 mg |
Azúcares | 8.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Penne en salsa roja
Por Mariana Ortega
Pasta en salsa de tomate.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 Pieza Ajo pelado y picado
- 1 Taza Puré de tomate
- 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne, cocida
- 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
- 1/4 Cucharadita Orégano seco en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el puré de tomate, la sal con cebolla y el queso tipo parmesano.
Calentar
- 2.Calienta el aceite de oliva, fríe el ajo picado y agrega la salsa que preparaste en el paso anterior. Cocina por 5 minutos o hasta que espese. Calienta el aceite y fríe los jitomates cherry, espolvoréalos con orégano y reserva.
Añadir
- 3.Añade la pasta a la salsa y mezcla. Acompaña la pasta con jitomates cherry fritos. Ofrece
Consejo nutricional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Consejo culinario
Puedes hacer quesadillas pequeñas y ofrecerlas como entrada o como botana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!