dcdfdcd

Penne en salsa roja

Pasta en salsa de tomate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne, cocida
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco en polvo

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Añadir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

480.3 kcal = 2,008kj /por porción


Carbohidratos 48.7 g
Energía 480.3 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 13.9 g
Sodio 809.9 mg
Azúcares 8.2 g

Consejo nutritional

El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Consejo culinario

Puedes hacer quesadillas pequeñas y ofrecerlas como entrada o como botana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?