Soufflé de frutos rojos

Panecillo suave con textura gelatinosa con sabor delicado a frutos rojos y con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1 Taza Fresa picadas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes.

Incorporar

  • 3.  Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las frambuesas y las fresas, agrega las claras y mezcla suavemente con una espátula de afuera hacia adentro hasta integrar bien.

Hornear

  • 4.  Engrasa con mantequilla moldes individuales redondos y vacía la mezcla anterior hasta ¾ partes del molde hornea por 20 minutos a 200 ºC y sirve.

Consejo nutritional

La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio

Tip para Soufflé de frutos rojos

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

Consejo culinario

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.