Si tienes antojo de algo agridulce y fresco, prepara este SUSHI de PEPINO PICANTE preparado con CHAMOY y una salsa de tamarindo sazonada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
10
min
Ingredientes
1 Pepino
cortado a la mitad y sin semillas
1/2 Taza de mango
cortado en tiras
150 Gramos de gomitas enchiladas
300 Gramos de pasta de chamoy
1/2 Limón, su jugo
1/2 Taza de chile en polvo con limón
1/4 De taza de concentrado de tamarindo
1/2 Limón, su jugo
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 1/2 Cucharadas de salsa picante
¡A cocinar!
Rellena y cubre
1. Rellena el pepino con el mango y las gomitas; cubre el pepino con la pasta de chamoy, unta con un poco de limón y pasa por el chile con limón.
Prepara la salsa
2. Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo, el limón, el Jugo MAGGI® y la salsa picante.
!Está listo!
3. Corta el pepino en rodajas, acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir la pasta de chamoy por chamoy líquido.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.