Sushi de Pepino Picante

Si tienes antojo de algo agridulce y fresco, prepara este SUSHI de PEPINO PICANTE preparado con CHAMOY y una salsa de tamarindo sazonada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Pepino cortado a la mitad y sin semillas
  • 1/2 Taza de mango cortado en tiras
  • 150 Gramos de gomitas enchiladas
  • 300 Gramos de pasta de chamoy
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/2 Taza de chile en polvo con limón
  • 1/4 De taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de salsa picante

¡A cocinar!

Rellena y cubre

  • 1.  Rellena el pepino con el mango y las gomitas; cubre el pepino con la pasta de chamoy, unta con un poco de limón y pasa por el chile con limón.

Prepara la salsa

  • 2.  Para la salsa, mezcla el concentrado de tamarindo, el limón, el Jugo MAGGI® y la salsa picante.

!Está listo!

  • 3.  Corta el pepino en rodajas, acompaña con la salsa y ofrece.

Consejo nutricional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pasta de chamoy por chamoy líquido.