Tacos de jícama

Tacos de Jícama

Prepárale estos deliciosos TACOS de JÍCAMA a los pequeños de la casa. Acompañados de espinaca, pepino y uvas. ¡Les va a encantar esta receta!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 15 min

Ingredientes

  • 6 Láminas de jícama, delgadas
  • 2 Cucharaditas de mayonesa, con chipotle
  • 1 Barra de surimi, cortada en 6 tiras
  • 1/2 Taza de espinaca, desinfectada
  • 1/2 Pieza de pepino con cáscara, sin semillas y cortado en rodajas
  • 6 Uvas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.1 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 17.3 g
Energía 131.1 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 3 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 103.5 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Consejo culinario

Puedes sumergir las láminas de jícama en agua potable para evitar que se oxiden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?