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Tacos de jícama

TACOS DE JÍCAMA

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 9min
    Preparación: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Láminas de Jícama delgadas
  • 2 Cucharaditas de Mayonesa con chipotle
  • 1 Barra de Surimi cortada en 6 tiras
  • 1/2 Taza de Espinaca desinfectada
  • 1/2 Pieza de Pepino con cáscara, sin semillas y cortado en rodajas
  • 6 Uvas

Instrucciones

  1. Unta

    Unta en una lámina de jícama un poco de mayonesa con chipotle y coloca el surimi.

  2. Arma

    Coloca sobre las espinacas y acompaña con el pepino.

  3. Sirve

    Sirve los tacos de surimi con uvas.

  4. Consejo culinario

    Puedes sumergir las láminas de jícama en agua potable para evitar que se oxiden.

  5. Consejo nutricional

    Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Información nutricional: 131kcal = 549kj /por porción

  • 3.44 (g) Grasas
  • 18.36 (mg) Colesterol
  • 247.64 (g) Agua
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 6.14 (g) Azúcares
  • 443.10 (mg) Potasio
  • 2.97 (g) Fibra
  • 0.65 (g) Grasas saturadas
  • 45.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 131.12 Energía
  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.30 (g) Carbohidratos
  • 103.48 (mg) Sodio
  • 49.69 (mg) Calcio
  • 88.93 IU Vitamina A
  • 9.39 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 16.26 (mg) Vitamina C
  • 57.89 (mg) Magnesio
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