Tacos de jícama

Tacos de jícama

TACOS DE JÍCAMA

Creado por: Abraham - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 9 min

Ingredientes

  • 6 Láminas de Jícama delgadas
  • 2 Cucharaditas de Mayonesa con chipotle
  • 1 Barra de Surimi cortada en 6 tiras
  • 1/2 Taza de Espinaca desinfectada
  • 1/2 Pieza de Pepino con cáscara, sin semillas y cortado en rodajas
  • 6 Uvas

¡A cocinar!

Unta

Arma

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.1 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 17.3 g
Energía 131.1 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 3 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 103.5 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutritional

Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Consejo culinario

Puedes sumergir las láminas de jícama en agua potable para evitar que se oxiden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?