Tapas de berenjena

TAPAS DE BERENJENA preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Berenjena cortada en rodajas y desflemada
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 1/2 Tazas de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 6 Rebanadas de Baguette de finas hierbas asadas
  • 1 Paquete de Queso de cabra desmoronado (200 g)
  • 1/2 Taza de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Asa

  • 1.  En una sartén con grill, coloca las rodajas de berenjena con un poco de aceite, añade los jitomates, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y la sal con ajo; ásalos por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Agrega

  • 2.  Unta un poco de queso de cabra sobre las rebanadas de baguette, agrega una rodaja de berenjena, algunos jitomates y decora con las hojas de albahaca.

Ofrece

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Consume berenjena con cáscara ya que conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar las berenjenas, córtalas como lo indica la receta, sumérgelas en 1 litro de agua con 1 cucharada de sal, durante 30 minutos.