Calabazas al pimentón

CALABAZAS AL PIMENTÓN preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/4 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 4 Calabazas medianas cortadas a la mitad y sin semillas
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Mezcla el orégano, los jitomates, los granos de elote y la cebolla, rellena las calabazas con la mezcla anterior y cubre con el Queso Tipo Manchego. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca dos mitades de calabaza, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas.

Sirve

  • 3.  Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las calabazas. Ofrece.