Tartaletas chocolate blanco y frutas

Deliciosa combinación de chocolate blanco, fresas, kiwis y el inigualable sabor Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla para la base (90 g c/u)
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Chocolate blanco en trozos, para el relleno
  • 2 Piezas Kiwi pelados y rebanados, para el relleno
  • 10 Piezas Fresa para el relleno

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  HORNO PRECALENTADO A 180 °C.
  • 2.  Bate la mantequilla hasta que esté cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina, previamente mezclada con el polvo para hornear. Continúa batiendo hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa previamente enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con ayuda de un rodillo, cubre moldes individuales para tartaletas, previamente engrasados, con la masa, recorta las orillas y hornea de 25 a 35 minutos. Reserva.

Relleno

  • 3.  Para el relleno, en un tazón mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate. Calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repite el procedimiento hasta que el chocolate se derrita por completo.

Vertir

  • 4.  Vierte el relleno sobre las bases para tartaletas y decora con las fresas y los kiwis. Refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje por completo y ofrece.

Consejo nutritional

El kiwi es una fruta ideal para los tiempos modernos, disminuye el estreñimiento, sirve para adelgazar y eliminar la retención de líquidos, ayuda a la digestión, mejora la circulación de la sangre.
Favorece el sistema inmunitario,combate la anemia.
Reduce el estrés y los nervios

Tip para Tartaletas de chocolate blanco y frutas

Puedes sustituir los kiwis y las fresas por la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes marinar las fresas y kiwis con un poco de ron o brandy para complementar el sabor del pay con chocolate blanco