Tartaletas de coco deslactosadas

Mini tartas de coco sin lactosa.

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Ingredientes

  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Margarina cortada en cubos (90 g)
  • 1/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Taza Crema de coco fresca
  • 1/2 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Coco seco rallado

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.  Para la base, mezcla la harina con la margarina hasta formar una masa; vierte el ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado hasta integrar por completo y refrigera durante 20 minutos.

Hornear

  • 3.  Con un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada, corta rectángulos y cubre moldes rectangulares para tartaletas; pica la masa con un tenedor y refrigera 10 minutos. Hornea durante 10 minutos o hasta que esté cocida.

Licuar

  • 4.  Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la crema de coco, la harina de trigo, el huevo, laesencia de vainilla y media taza de coco rallado; rellena las tartaletas; decora con el coco restante. Hornea por 25 minutos. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Consejo nutritional

El coco es un alimento alto en minerales esenciales que participan en la mineralización de los huesos, como calcio, fósforo y magnesio.

Consejo culinario

Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.