Tazón asático de atún

Prepara un TAZÓN ASÁTICO DE ATÚN con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
  • 2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (280 g)
  • 1 Cucharada Cebollín fresco picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta el agua en una olla, agrega el consomé de pollo y mezcla, cocina hasta que hierva y reserva.

Calienta

  • 2.  2.-En una sartén calienta el aceite y fríe los pimientos, añade la pasta previamente cocida y escurrida, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar por completo.

Divide

  • 3.  3.-Divide la pasta en 4 tazones, coloca algunas láminas de medallones de atún y vierte un poco de caldo de pollo caliente sobre el atún y la pasta, decora con un poco de cebollín picado y algunas tiras de pimiento.

Consejo nutritional

Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cocinar los medallones de atún con un poco de aceite durante 2 minutos de cada lado a fuego medio antes de rebanarlos.