Tentación de Chocolate

con el delicioso toque de Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Polvo para hornear Pizca
  • 105 Gramos Cocoa
  • 3/4 Taza Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Brandy
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Nuez picadas
  • 1/2 Barra *Chocolate semiamargo (200 g)
  • 6 Barras *Chocolate semiamargo atemperado

¡A cocinar!

  • 1.  Horno precalentado a 220 °C
  • 2.  Mezcla harina con polvo de hornear y cacao en polvo. Reserva.
  • 3.  Bate mantequilla con azúcar hasta formar una crema, continúa batiendo y añade de uno en uno los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA®, brandy y vainilla, sin dejar de batir.

Mezclar

  • 4.  Agrega poco a poco los ingredientes secos del paso 1 a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.Incorpora una tableta de Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado y las nueces. Mezcla suavemente a mano.

Hornear

  • 5.  Vierte la mezcla en un molde amplio previamente enmantequillado y enharinado. Hornea a 220ºC por 35 minutos aproximadamente, enfría, desmolda y corta en 6 porciones.

Consejo nutritional

El chocolate mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial

Tip para Tentación de Chocolate

Acompáñalo con el delicioso Helado NESTLÉ sabor chocolate o Vainilla.

Consejo culinario

Puedes formar una torre, empezando con las láminas de chocolate y alternando con los brownies.