Betabel relleno

Guarnicion de betabel relleno de jicama y naranaja con MEDIA CREMA NESTLË

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Betabel entero, cocido, pelado
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Jícama limpia, pelada, cortada en cubos pequeños
  • 215 Gramos Manzana verde lavada, cortada en cubos
  • 300 Gramos Tomate naranja lavada, pelada,cortada en gajos
  • 1/3 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  El betabel no debe estar muy cocido, para que no se deshaga, tienes que sacar el relleno con ayuda de una cuchara.

Rellenar

  • 2.  Para el relleno, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la jícama, la naranja, manzana y el betabel. Rellena los betabeles con esto.

Servir

  • 3.  Rellena cada uno de los betabeles con la preparación anterior y ofrece sobre hojas de lechuga.

Consejo nutritional

El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Cuece los betabeles al vapor o en baño maría para que no pierdan sus propiedades nutricionales. Puedes agregar un poco de vinagre para que no cambien de color .