Portobellos rellenos de atún y pimientos

Cocina unos deliciosos PORTOBELLOS RELLENOS de ATÚN y PIMIENTOS acompañados con Queso Mozzarella, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 1 Pimiento morrón sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 6 Hongos portobello limpios
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella rebanado (113 g)
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los cubos de pimiento, los cubos de atún ahumado, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos. Reserva.

Retira

  • 2.  Aparte, retira el centro de los hongos portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella.

Gratina

  • 3.  En una sartén, calienta el aceite y coloca los hongos portobellos, tápalos y cocínalos de 4 a 5 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado. Ofrece.

Consejo nutritional

Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.