Disfruta del verano y de la parrillada junto a este delicioso platillo, hecho para que lo disfrutes con tus amigos y seres queridos
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
50
min
Ingredientes
1/2 Taza Aceite de oliva
extra virgen
2 Cucharadas Tomillo fresco
finamente picado
2 Piezas Ajo
finamente picados
2 tablespoons Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Cucharadita Pimienta negra
1 Pieza Piña
miel
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara tu asador Weber®, a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F o 175 °C a 232 °C).
Mezcla
2. 1.- Mezcla el aceite de oliva con el orégano, el tomillo, el ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta. Marina los tomahawks y las rebanadas de piña con la mezcla anterior por 1 hora en refrigeración.
Prepara
3. 2.- Retira el exceso de marinado, coloca los cortes a fuego medio alto directo 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que indique una temperatura interna de 147 ºF – 63 °C. Asa las rebanadas de piña a fuego medio alto directo 2 minutos por cada lado; reserva.
Coloca
4. 3.- Para servir, coloca una rebanada de piña, encima el tomahawk y decora con un poco de tomillo fresco al gusto.
Consejo nutritional
Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.
Consejo culinario
Puedes sustituir el tomahawk con chuletas de 4cm de grosor
Comentarios
(1)
jorge alberto
20.01.2021
esta delicioso y es muy facil de hacer
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
esta delicioso y es muy facil de hacer